Тебя я завоюю и состарюсь...

Син Глет
Тебя я завоюю и состарюсь.
Последнюю победу одержу.
Пока любовью надувает парус,
я о былом нисколько не тужу…

И пусть я поступаю вероломно,
пусть мною движет похоть и азарт,
но ты меня убила взглядом томным,
во мне к тебе все чувства лебезят…

Я напрягусь, во что бы то ни встало!
Упорства у меня, как у гуся!
Духовного общения мне мало,
желаю, чтоб моей ты стала вся!

А после – будь, что будет,
- суть – не важно!
Свой долг супружеский в кредит тебе отдам,
как было это раньше, но не с каждой…

… /в неделю раз неплохо будет нам!/