Наказание

Нади Панкова
Как давно ты наказан и дремлешь в углу.
Будет скучно, - возьми транспортир, измеряй,
Столь остер ли он. Туп? Так садись на иглу.
Если есть, что терять, транспортир потеряй.
В темноте ничего, только волглая слизь:
Твой ли насморк, обойный размоченный клей?
Алогично рыдать. Онанизмом займись.
Говоришь, себя любишь? Попробуй сумей.