Твою ж мать

Татьяна Авантюра Сафина
твою ж мать...
как по больному зубу.
ты либо режь, либо дергай
хватит жалеть.
моя душа уже поддается зуду.
и мне осталось либо слезы навзрыд, либо петь.
ну и к чему все эти черви - и пики
проще бы в покер.
но ты не признаешь блеф.
мне так охото в разные, плотные петли...
а тебе я просто желаю умерить гнев.