О прошлом

Нади Панкова
Лучше нам было не начинать
О прошлом поверхностный разговор,
Как будто вчера мы могли понять,
Что оно значит и для кого.

Лучше нам вместе сейчас молчать,
Слушать, как сваи землю дробят.
Кто-то существенно измельчал,
А ты не даешь мне терять себя.