12 месяцев в новой обработке!

Григорий Комяков
Со своим,блин,айсом
Ты достал!
Всё тебе,блин,холод-холодочек!
Выложу с камина я пьедестал
За 12 братьев-
Век-аксакал!
А невеста-в месяц
С полтиной дочка!

Я,милая!пить не перестал,
Простата перистальтики
Всё острей!
Как Корчагин Павка
На ковке сталь
Кую и пох** мне
И без гвоздей!

Привет!Как дела!?
Ты опять всё о море!
Ты знаешь!
Я гут,то бишь щон,всё окэй-
Пахаю на тракторе
Вшивое поле,
Густая трава,
Трава,просто,горе
И нету в ней края
У моря вестей!