Не утонуть в страстях напрасно

Мариагелен
Не утонуть в страстях напрасно
И душу не спалить во лжи,
Мешает вере <<тела праздник>>
Или другое что, скажи?!

Бег, суета порою слаще,
Чем посетить родную мать...
Друг друга видеть бы почаще,
А не звонками заменять

От злобы в мире  режут вены,
Сердец.увы ,не поменять...
От хладнокровья перемены
Повсюду.Бог дает нам знать...

Душа ,от боли  содрогаясь,
Пощады просит у небес...
И каясь,кась,каясь,каясь
Любви-надежды варит смесь...