Фонари

Нина Димитрова
Дымкой запутанных снов,
Ранней январской весной,
Тающим снегом любовь
Вскружит, умчит за собой.

Нас унесут фонари
Ветром, метелями – прочь.
Ты говори, говори
Мне о любви в эту ночь.

Будут как прежде молчать,
Нам подмигнут фонари,
Будут с ресниц собирать
Теплые взгляды любви.

Ранней весной в январе
Манишь, дурманишь мечтой.
Вновь карусель фонарей
Кружит и мчит за собой.