Выкраду вместе с забором

Владимир Умпелев 2
В коте-цыганская душа
И очень сексуальный норов...
Март на дворе, зима прошла
И ночь полна кошачьим ором!

Блондинке (их любил всю жизнь!)
Мурлыкал кот, в объятьях скорый:
Ты за забор-то не держись,
Иначе выкраду с забором!