А море amore you

Гордон
А море,  amore  you.
Не понимаю куда плыву,
Не понимаю, о чем пою,
Но… море, amore you.

Оставьте надежду в порту капитан,
Под твердой рукой покидает свой брег,
Срываясь стрелой с тетивы, по волнам,
Корабль снаружи – душой человек.

А те, кто остался, возможно, поймут,
Что только лишь так обретается дом,
И грезит команда заветной мечтой
Пытаясь проникнуть за горизонт.

Молитва попутного ветра летит,
К своим вечным богам,
В неохватную высь.
И ветер крепчает на парусах,
Оставляя следы
Пересоленных брызг.
 
У дальних земель и чужих берегов,
Откроет мечта свою главную цель.
Оставьте надежду в порту капитан,
Чтобы однажды вернуться за ней.

И время, прошедшее в долгом пути,
Среди жизненных бурь.
Станет ценным тогда,
Когда вдруг разбудит биенье сердец,
Наблюдателя крик… 
Дом…  Вернулись… Земля…