С тобой танцуем под Луной

Олечка Макарова
на «Танго под Луной» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/07/08/1295

С тобой танцуем под Луной,
О берег бьёт ночной прибой.
Глаза в глаза и счастья миг,
Мы оба слышим сердца крик.

Танго, танго...
Оно для нас с тобой одно,
Танго, танго...
Пьянит обоих как вино.
Танго, танго...
Красивей нет влюблённых глаз,
Танго, танго...
Танцуем мы в который раз.

А наши души под мотив,
Обоих вмиг Амур пронзил.
Мы слышим трели соловья,
Где в главной роли ты и я.

Танго, танго...
Ох, сколько лет с тех пор прошло,    
Танго, танго...
Пьянит как старое вино.
Танго, танго...
С любимым высокого ранга.
Танго, танго...
В душе мне оставило ранку.
(Вернётся к нему бумерангом...)