Братья, славяне...

Михаил Ермаков 2
       

Братья, славяне:
Рабочие, трудящиеся, селяне,
А также участники майданов
Не забывайте своих корней,
Учите разуму своих детей,
Помните нашу матушку Русь,
Когда в Днепре купался рус,
Вместе под Полтавой били шведов,
Преодолевая общие от турок беды,
Помогая изгонять разноязычных врагов:
Охочих до пышных украинских пирогов,
Хватающих лапами гарную дивчину,
Сеющих по городам и сёлам мертвечину.
Славяне, разве вы забыли
Как наши народы дружили,
Когда заселяли земли Сибири и Кубани
Голодные русские и украинские селяне.
Поэтому не верьте Западу славяне
Вам слаще с Евросоюзом не станет.
Лучше жить в степях Крыма
Чем быть рабами Нового Рима.


Обращение к народу Украины, думающих о будущем своих детей.

Семейство Ермаковых: Автор стиха -  сибиряк (чалдон),жена – украинка,

дочь родилась на Украине .Январь  2014 год.