Прощальное

Елена Молчанова 2
Я тебя уже не ревную.
Ведь бессмысленно ревновать...
Лишь во сне я тебя целую,
А проснусь- и одна опять.

Боль свою глубоко упрятав,
Всё пойму,хоть и щемит грудь...
Знай,что мне ничего не надо
Только ты меня не забудь.