Лягушонок

Андрей Виноградов 2
Я - зеленый лягушонок.
Только вылез из пеленок,
В лужу - прыг, и там сижу,
Из воды на мир гляжу.

Здесь тепло, светло и сыро,
Лужа - добрая квартира.
В ней живу не только я,
Но и все мои друзья.