Твой легкий шелковый чулок

Виталий Егоров
Твой легкий шелковый чулок
Скользнул змеей вдоль чутких ног...
За ним скользнул чулок второй...
Открыв мне мир совсем иной...

Повязки лоскут, сбросив свой,
Вдохнув, влекущий аромат,
Целую то, что подо мной...
И так тому блаженству рад!

Потом сплетемся два в одно...
Единым станем существом...
К нему стремились мы давно...
Проникшись жизни волшебством...