Женщина хочет праздника - рассказ

Маргарита Найдина
Это на полном серьёзе,даже если вы давно женаты,всё равно не помешает маленькое мужское внимание,ведь она содержит весь дом.Воспитывает детей,ей просто необходима отдушина,не раз в году,а несколько,да хоть каждый день.А если она романтична,то заваливайте её комплиментами,хвалите её обеды и так далее.Тогда в вашем доме, будет свет и порядок - Мужчины!...


                мои 23.01.14.год