***

Агата Стриж
Синей птицей туманной вечности
Улетела твоя душа.
Ощущаю миг скоротечности
Моего, твоего бытия.
Не реву над могильными плитами
Стиснув зубы и сердце в комок,
Над злодейки судьбы обидами
Поднимаю глаза на восток.
И с восходом зари отпущу тебя
Заглушая стоны и боль.
Только в памяти нашу любовь храня,
Я закончу земную роль.
Оборвётся моей не простой жизни нить,
В вечность сделаю робкий шаг.
Я и там хочу с тобой рядом быть,
Без тебя мне нельзя никак.
17.01.2014.