Отпусти, пустота, отпусти

Дмитрий Рич Романов
Отпусти, пустота, отпусти,
Переполнен тобою до края.
Троекратные зЕмли в горсти
Улетают в глубины. До рая,

Слава Богу, как мне до метро.
Я уверен, что там моя мама
Будет рядом, как небо, добро.
Ну, а я в благолепии храма

Ярко яркое в свечку вселю,
Посылая сигналы на небо,
Я любил, я люблю, я люблю,
Чтоб не делал я, где бы я не был.

17 января 2013г.
Маме