В кошмарном бреду

Александр Сакун
Странная черная мгла
Спустилась с небес на планету.
Колет мне душу игла
Рожденная в сумраке этом.

Я снова в кошмарном бреду,
Раздавлен безумным недугом,
Проснувшись в холодном поту,
Сознание душит испугом.

Пытаюсь немного забыться,
Сжигает меня алкоголь,
Дурманит меня он, струится,
Снимая душевную боль.

19.01.2014 © sae