Инструменты

Александр Сакун
Как часто люди верят в ложь,
Зачем-то верят, зная правду!
Безмолвно просят - обнадежь,
Залей обманом эту жажду!

Питаясь ложью - мы прощаем.
Питаясь фальшью - мы живем.
Потом с тоскою созерцаем
Как переполнились гнильем.

Листая в памяти фрагменты
Судьбы нелепой берегов,
Запомни, мы - лишь инструменты
В руках лжецов и подлецов.

18/22.01.2014 © sae