Снежный ветер

Геннадий Смирнов 2
Кружит ветер меж домов,
Словно зверь ревёт игриво,
Наметая снежный кров,
Крыши пряча торопливо.

Все дорожки замело
И следов уже не видно,
Только свет через окно,
Отражается завидно.

Частокол поёт слегка,
Весь порывами качаясь,
Что идут издалека,
Повалить его пытаясь. 

Снежный ветер всё кружИт,
То завоет,то заскачет,
Поднатужившись,поспит,
Он так мил,совсем не алчен.