Приглашение на третий Фестиваль -Послушайте! -

Шапировские Вечера
Дорогие друзья, рады сообщить вам, что 20 мая 2014 года, в третий вторник месяца, Шапировские Вечера проводят третий поэтический Фестиваль «Послушайте!» Первый и второй Фестивали с успехом проходили в мае 2012 и 2013 годов.
Стать участниками Фестиваля могут все желающие, однако, выступить на нём со своими стихами смогут только 12 авторов, заявки которых будут отобраны организаторами из принятых к рассмотрению.
Заявку на участие в Фестивале может подать любой автор, пишущий на русском языке.

ВНИМАНИЕ!
Автор, желающий принять участие в Фестивале, оставляет под этим постом только ссылку на свою страничку в виде рецензии, а саму заявку присылает на адрес: shap-vech собака yandex.ru

Заявка должна содержать:
1) Имя Автора
2) Названия предлагаемых к рассмотрению стихов и ссылки на них — до 5 стихотворений общим объемом не более 100 строк. Заявки с бОльшим, чем заявленное, количеством строк, рассматриваться не будут.
3) И-мейл Автора.

О принятии или отклонении заявки организаторы фестиваля сообщают автору на его и-мейл. Заявка может быть отклонена в случае несоблюдения правил, указанных выше. Если ваша заявка подана по предложенным правилам и принята, Вы становитесь участником Фестиваля.

Проза к рассмотрению не принимается.
Жанры стихотворных произведений и их тематика — по желанию и вкусу автора. Заявленные стихи не рецензируются. Результаты отбора не комментируются.

После принятия заявки вся переписка между авторами и организаторами Фестиваля ведётся по электронной почте.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Заявки принимаются с момента размещения этого поста до 22:00 московского времени 30 апреля 2014 г.
Список 12 выступающих авторов будет опубликован на этой странице и на страницах организаторов 6 мая до 24:00.

20 мая во время Фестиваля, после окончания выступлений двенадцати отобранных авторов, ВСЕ участники Фестиваля смогут пообщаться за круглым столом у самовара и прочесть по одному своему стихотворению.

С уважением,
организаторы Шапировских Вечеров и фестиваля "Послушайте!".