А ведь у каждого из нас такие люди есть...

Александр Сакун
А ведь у каждого из нас такие люди есть -
Что были для нас просто всем порой совсем недавно.
Но к сожаленью мы для них успели надоесть...
Их не держи - пускай идут. Теперь это неважно...

07-08.01.2014 © sae