Наша судьба - разбитая звезда!

Базарова Анна
На небе звезд так много, знаешь?!
Ты помнишь, обещал мне раз...
Ты говорил, а я сбивала,
Что там, на небе, есть звезда,
Для нас двоих она одна,
Она нам путь укажет дальше,
И проведёт из темноты,
Укажет нам дорогу к раю,
Где будем жить с тобою мы!

Но зАмок моих мечтаний рухнул,
И в дымке пепла и огня,
Звезда погасла,
Сон был в руку -
Ты изменил мне, вот беда!

Но я не верила, мечтала,
Я сердцу приказала ждать,
Но вот оказия какая,
Ведь разуму не запретишь сказать...

Я долго мучалась - не спала,
Ночами плакала в платок.
Душа пылала, сердце на кусочки рвалось,
А ты ведь был уже с другой...

Мои короткие посланья не доходили до тебя!
Тебе ведь всё равно не важно,
Что сердце тленное моё,
На волю рвётся, к свету ближе,
К тебе, мой милый солнца луч!

Но света нет, и жизни нету,
И значит так уж решено,
Я поплачусь с тобой за веру,
Я отомщу, прости за всё!