Наша зима наполнена дымом...

Максим Юрчук
Наша зима наполнена дымом,
она угнетает, давит на мозга клетки.
Мы двое неудержимы -
короли обшарпанной лестничной клетки.

Я беру пистолет,
закрываюсь в комнате в одиночестве,
и выхода у меня никакого нет,
сейчас сердце мое обесточится.

Я стреляю в упор,
пуля проходит навылет...

Медбрат отдергивает ткань шелковых штор...
"Доброе утро,
вы живые".

22.1.14