Недотрога

Светлана Апаля
Сегодня я обдумала беду -
Рас_трогала тебя... Затем еще раз и еще...
Решила, что вот-вот и перейду
В атаку и за грань
Прорвусь.
Но вдруг решила постучать!
И что?!
Услышала такУю брань!
Ты разругала - даже дважды.
"Быть тронутой однажды,
А после разрешения давать?!
Твою-то мать!" 
...молчим и нервно дышим.
Я клею мысленно осколки -
Не рефлексирую. Придумала!
Хватаю за руку, тяну на крышу
Я ничего кругом не слышу,
Лишь сердце бухает в ушах.
Я ощущаю твои пальцы -
Они вонзились как иголки.
Ищу твои глаза впотьмах -
Безумная!
В бреду обдумала беду -
На крыше, в полном мраке,
Глухая и в крови ладони
(Как будто после драки!)
Призналась что люблю.