Я б взяла тебя обратно

Сандра Ти
Это даже не измена.
Просто не сошлись пути.
Нам иначе жизнь пройти
Предстоит. Другие стены
Повороты, Насти, Лены
И крутые виражи...
Кольца, блюдца и ножи.
И с другими перемены.
На себе ты испытаешь,
Как посуду в доме бить...
Будешь скучно тихо жить
Вздорный нрав весь растеряешь...
А ведь мог сплести ты нити
В узел крепкий завязать...
Опоздав опять, догнать
И кричать: "назад возьмите!"
Я б взяла тебя обратно,
Непутёвый мой, чудной...
Дом твой стал бы мне родной.
Но не хочешь вероятно...