Страсть

Эльвира Яньшина
Что делаю,сама не знаю
В твоих объятьях улетая
Хочу тебя,еще сильнее,
А становлюсь еще слабее
Всю душу совесть пожирает,
И чувства обжигает боль
Я сахар превращая в соль
Сама себя сжираю враз,
Но не могу бежать от нас!