Вся жизнь прожита лишь в шестнадцать лет

Базарова Анна
Вся жизнь прожита лишь в шестнадцать лет,
Смешно наверно,
И скажет кто-то, что это бред,
Быть может так,
Но я не знаю почему,
Жить больше так я не хочу!

Жизнь прожита в шестнадцать лет,
Ведь и тебя теперь со мною рядом нет.
Ты где-то там, давно уже с другой,
А я мечтаю, всё мечтаю быть с одним тобой...

Зачем всё это? Не пойму!
Жить без тебя я не смогу,
Слеза скатилась быстро с глаз,
А я ж всё думаю о нас...

Я помню всё, а ты забыл,
И знаю, может не любил.
Но для чего тогда слова,
Твои безумные глаза,
И нежный взгляд, и чуткий вздох,-
Всё это для меня урок!

Игра любви в твоих глазах,
Я проиграла - это так!
И слёзы доказательсьво тому,
Ты знай, что без тебя я не смогу!

Я знаю, ты теперь с другой,
Красивой, может быть, и не такой,
Наверно я совсем не для тебя,
Я не такая, как она.

Но почему же, всё же
Говорил ты о любви,
Зачем ты лгал мне
Про мечты свои,
Про нежность чувств,
И трепет глубины души,
Про сердца стук, что в унисон
Лишь бъётся для меня одной...

Теперь я знаю - всё игра,
Игра и глупые слова;
Слова - лишь звуки темноты,
Слова твои коварны, как и ты!

Но знай, я верю в нас с тобой,
И знаю, что не будем мы вдвоём...
Я лишь хочу, чтоб счастлива была твоя семья,
И жил ты горя, бед не ведая.

А мне осталась лишь печаль,
И память о тебе, прощай!
Жизнь прожита в шестнадцать лет,
И места в этом мире без тебя мне нет!!!