исповедь вора

Гвоздодёрофъ
Я вор крадущий у воров,
И те кричат "держите вора",
И слышен скрежет кандалов,
С подачи вора прокурора.
Меня посадят, но тюрьма
Не узников ворует души,
А у тюремного чинуши,
Взамен даруя власть ярма.

Вор Время украдёт года,
Секунды украдёт Минута,
К себе утащит седина,
Мой цвет волос ухваткой плута.
И чтобы выжить, Жизнь крадёт
Себя саму в различных формах.
И вечно в справедливых войнах
Крадут войска чужой народ.

Признавшись честно Вам, что вор
Черней не стал, а Вы белее.
Беда, что всякий - мухомор
за маской прячет лик злодея.
Все Вы ворюги господа!
Девиз "награбленное грабить"
Вы видите в "галерном крабе"
В своём глазу не зря бревна.
(с) monte cristo