Люби Иисуса!

Татьяна Здельник
_____Люби Иисуса!___________
Если ты страдаешь,
Если ты один,
К Иисусу ты приди скорей!
Он все тебе простит,
Он Сам поймет,
Он может даже больше
Возьмет тебя в свою
Большую семью Любви!
И Дух Святой прими ты навсегда!
Люби Иисуса  и верь Ему!
И Иисус всегда с тобою будет,
Ты только верь
В Него лишь одного.
Иисус поможет нам в любой беде.
И жить мы будем вместе вечно.
Кто верит пусть войдет
   В Его семью большую.
Люби Иисуса и верь Ему,
Он пронесет тебя, сквозь все прегради,
Сквозь шторм и бурю дьявольский сетей.
Молись, и любовь Иисуса.
В твою жизнь
В твое сердце пусть войдет.
Он все тебя простит,
Он все сам поймет,
Он может даже больше
Возьмет тебя в Свою
Большую семью Любви!
И Дух Святой прими ты навсегда!
Люби Иисуса, люби Иисуса,
                Люби Иисуса