Молоко

Наталика Жаденко Пронякина
Молоко полезно всем,
Взрослым и детишкам.
Там и кальций и белок -
Мы читали в книжках.

Всё, что нужно организму,
В молоке в достатке есть -
Минералы, витамины.
Молоку хвала и честь!