посвящается тому, кому посвящается

Кристина Курамшина
а я больше не напишу ни строчки
о нём. вот такой вердикт.
люди, которые ставят точки,
волнуются лишь что их ждет впереди.

а я буду сильной - поставлю точку
и стихопадение завершу.
лучше уж быть мне зверьком-одиночкой.

я больше ни строчки не напишу.