качество

Эльвира Яньшина
Облако вывернутое наизнанку
Чернотою коптится в душе
Через огненную скакалку
Нет сил прыгать уже...
Бездействие душит,
А действия нет!
Душа,как ходячий скелет
Блуждает по мыслям
               количество лет
А качества
           качества
Качества нет!!!