Разбитые чувства!

Базарова Анна
Девчонка повзрослела,
Стала мотыльком.
Девчонка улетела
С прекрасным переньком.
Мальчишке надоело исполнять каприз,
Девчонка не захотела
И превратилась в бриз...

А чувства улетели,
Превратились в миг..
Она не захотела
Но улетела с ним...

И времена промчались,
Девчонка подросла,
А чувства в ней остались -
Она не поняла,
Любовь свою боялась,
Запуталась она,
В любовь играть пыталась
И жизнь взамен дала...

Любовь свою закрыла
На семь глухих замков,
и в сердце путь затмило:
Страданье и любовь!

Подрос тот парень милый,
И шутку с ней сыграл, -
Он изменил ей, парень
С другой, совсем иной.
И дивчина его упала с обрыва вниз долой...

Но перед тем промолвить
Успела лишь одно:
"Ну где же, ты, мой милый,
Любимый и родной?"
Девчонка прошептала и превратилась в бриз...

И вот когда сорвались
Слова с хрустальных губ,
Девчонка вниз сорвалась...
А тело то нашли,
Уж бездыханно было,
В крови, совсем в крови.

Разорвано об камни
И платье и душа,
А на лице остался
Один вопрос, один:
"Ну где же, ты, мой милый,
Любимый и родной,
Что изменил мне с дивой,
Другой, совсем иной?!"


И времена промчались,
И парень тот подрос,
И все забыли горе,
Которое он нёс,-
В душе своей ранимой,
Несчастной и томимой
Лишь ношею одной...
А он ведь так остался
Совсем уж холостой...

.................

Легенду рассказала,
Испытав сама.
Но я же понимала,
К обрыву не пошла.