С аметистами

Лейла Кошкина
Эта нить

аметистовых
бус

от небес
напиталась оттенками.

Я
врывалась
и снова -

ворвусь

непонятною дробью
за стенкою.

Ты узнаешь
рассыпанных
бус

звук
звенящий,

стеклянно-прерывистый?

Я
на целую жизнь
задержусь.

Настоящей.
Твоей.
С аметистами.

Может быть,

я - тебе
только снюсь?

Еле слышно
шагая
за стенкою?

Эта нить

аметистовых
бус

от небес
напиталась
оттенками.