Магнитофонные катушки

Рифмующий Мысли
Магнитофонные катушки,
Прошедших лет… семидесятых…
Чуть стыдновато память слушать,
И вспоминать… а вот тогда-то…
Хозяйка бывшая… хозяин…
Прилежно… плёнки в целлофане,
Возможно умер… я не знаю,
И мне досталась чья-то память…
Её мне просто так отдали,
Как говорится, самовывоз…
Здесь есть разлуки и печали,
И встречи юности красивой.
Фрагмент любви простой и вечной,
И я порой неторопливо,
Листаю памятные встречи,
И что ищу я в том, что было…
А жизнь идёт... другое время,
Иные ценности и тайны…
А мне вот эти плёнки ценны,
И тяжелы необычайно…