О человек

Татьяна Здельник
Цветут яблони и вишни.
Летят перелетные птицы.
Опадают осенние листья.
Кружиться снег пушистый.

Идет за годом год,
И так проходит жизнь.
А за жизнью смерть,
За смертью вечность.

О человек, где будешь ты,
В огне вечном гореть,
Или в небесном граде песни петь,
И славить Господа Христа?!

Ведь только Он Христос
Может все тебе простить.
Он шел на крест, ради тебя,
Что б  жизнь ты вечною имел.

Давно уже Он ждет тебя,
У подножие креста.
Протянет руки Он тебе
Пробитие Голгофским гвоздем.

О, человек, поверь ты во Христа,
К Нему приди с раскаянной душой,
Оставь свои греховные привычки,
Ты раз и навсегда,

Пренявь объятия Христа,
И в дар получишь ты,
Спасение души своей
И путь в небесный рай.