На мосту

Марина Конакова
Солнце спряталось за горизонт,
Фонари освещают дорогу.
На мосту, где бродила с тобой
Смотрю в темно-синюю воду.

Волны плещутся как и тогда,
Звезды в небе рисуют узоры.
И не знают они, что беда
Ворвалась в наши жизни так скоро.

Высший промысел нас отдалил,
Даровав разные судьбы.
От меня ты за тысячи миль,
Но все время рядом как будто.