Ночная птица

Лео-Ру
Спокойной ночи,засыпая,
Я все еще тебя ласкаю,
И нежностью любви дыша,
Летит к тебе моя душа.
И над тобой начнет кружиться,
Моей любви ночная птица,
Она зовет тебя ко мне,
Прижаться в сонной тишине.