Сочи

Аполлос
 Как богато сочно,
 Обошлись нам лыжи,
 Всё отдали в Сочи,
 И нажили грыжу.

 Тянем тянем лямку,
 Тащим через мочи,
 Красную полянку,
 и бандитку Сочи.

 Вбухали копейку,
 Триллионы сразу,
 В колею злодейку,
 В дорожизнь заразу.
 
 Чем же мы блистаем,
 От чего дуреем,
 Ведь в трубу влетаем,
 С лыжником злодеем.

 Прокатаем гроши,
 Так за между прочем,
 Кто же он хороший,
 Навязал нам Сочи.

 По предварительным данным  на подготовку олимпиады будет потрачено полтора
 триллиона рублей. Сообщение СМИ.