Церквушка

Виктория Сударева
Церквушка небольшая на опушке
Городской окраины стоит.
С виду неприметная избушка,
Но что-то в ней так душу теребит.
И много уж она перевидала
На своем длинном жизненном пути,
Но все же, непреклонно устояла,
Под защитой Господа руки.
И не увидеть там столпотворений людных,
И золотых икон там не найти,
Но если станет вдруг невыносимо трудно,
Вас ангел подтолкнет туда войти...