Стихи мои...

Алессандро Войтимах
Стихи мои - души порыв
в стремлении исповедаться.
Стихи мои - это мой крик
в этом мире таком бешенном.
Стихи мои - эмоций взрыв,
желаньями исковеркаться.
Стихи мои - больше, чем жизнь -
так они все перемешаны...

80-ые прошлого века...