Про Дину, собаку-мизантропа

Лия Флите 2
Построим Дине
Мы дом в пустыне,
Уютный домик
Построим ей,
Где вдруг из окон
Не глушат роком,
Где ни соседей,
Ни злых детей.

В пустыне дюны
Все цвета Дины,
Куда ни глянешь -
Пески да тишь.
Не лают шпицы,
Не возят пиццу,
В кустах не дразнит
Шуршаньем мышь.

И будет Дина
Носиться в дюнах,
А ночью сладко
И долго спать.
И нашим нервам,
И Дине первой
Вот будет радость,
Вот благодать!