Добрый день!

Сергей Ивволгин
Добрый день, неизвестный читатель!
Самый свеженький, номер сто шесть.
Платонический мой почитатель,
Не испорченный признаком "лесть" .

Я давненько тебя заприметил:
Помню, как-то под номером три,
Стал родней ты, всех ближе на свете,
И согрел мне надежду внутри.

Выделялся улыбкой в десятке,
И в четвёртом, и в двадцать втором.
И, смотри, – ни одной опечатки
Не допущено чётким пером.

Ты согласьем своим молчаливым
Освещаешь, как Данко мне путь;
Лучше выглядеть будто наивным,
Чем ошибками в тексте блеснуть.

Благодарность тебе и инету!
В вас иначе бы не был влюблён;
Неизвестность – есть враг для поэта
А читатель не любит имён.

Я уверен – молчишь со значеньем!
Справедлив, ты, сверхскромен, умен!
Трудно мне несогласным быть с мненьем:
Вам, великим, – не нужно имён!