Капля нежности

Ирина Сергеева 6
 Капля нежности это много или мало,
 Опоённой созвездием безбрежности,
 Отворяешь влюблённым начало.
 Вышиваешь крохотным бисером,
 Те ростки душевной надежды,
 Красотою ликующей милости,
 Одеваешь влюблённым одежды.
 Поливаешь соцветия чуда,
 Растворяя холодные ноты,
 Лепестки раскрываются всюду,
 Вторя басовым нотам фагота.

 Капля нежности в ожидании
               теплится вздохом,
 Вдруг взметнулось крыло
               лебединой верности,
 Что дарует всю силу влюблённым!