Шаг вперед...

Ирина Пугачева
Ты стучи, стучи в глухие стены,
Ты стучи в запаянную дверь!
Не зализывай ушибы и порезы,
Все равно, должно, тебе теперь!

Ты стоишь над пропастью, на грани,
У последней жизненной черты.
И плевать, что скажут эти дряни!
Ведь разбились вдребезги мечты...

Ты страдал, любил, ты просто верил,
Отдавал себя до пустоты.
А они клыками, словно, звери
Искусали плоть до черноты!

Ты не бойся, что тебя Господь осудит,
Сосчитай до десяти и - шаг вперед...
...Только не забудь о тех, кто ЛЮБИТ,
Кто в тебе НУЖДАЕТСЯ и ЖДЕТ!...