Без тебя

Сафина Майер
Я никогда не смогу забыть,
И тебя в своём прошлом оставить.
Как без тебя я смогу прожить,
Я до сих пор не могу представить.

Я смотрю на тебя, улыбаюсь,
Говорю равнодушно "Привет",
А ты так же за маской скрываясь
Головою киваешь в ответ.

Мы спокойно проходим мимо.
За улыбкой таится боль.
Мы не смотрим друг другу в спину,
Чтоб не сыпать на раны соль.