Весна

Андрей Болт
Снежок осыпался с деревьев,
Взгляни скорей и улыбнись!
Ведь среди этого веселья,
Ты не увидишь зла границ.
Ты не увидишь разрушенья,
И не заметишь старых лиц...
Не через все ума круженья,
Проснешься головою вниз!
Снежок расстает, как кипенье,
Проступит через лед забвенье,
Закованное много лет...
Весна ведь, это, как варенье:
Она сладка, приятна, словно примиренье!
И это все, мой друг, не бред!
А предвкушенье мирового преклоненья
Врагов всех, хейтеров и страшных бед!