новостийный Бумеранг

Tihomir Balkonskiy
  Публикация (рецензии) ОТКЛИКА-ЭКСПРПОМТА на  стих «Пересуды, пересуды...»  автор Ольга Ахметова
http://www.stihi.ru/2014/01/23/3882


...) о Литер-Героинях -*ЭКСПРОМТ):
----------------------------------
Очень часто в Жизни нашей, что полна “всего и вся”,-
Возвращается однажды, - (в жизни) - на  КругИ  СвоЯ !
Вот и дамочки-подружки, что “попали” Вам  в стихи,-
Да, - у  них Большие ушки,  и так Длинны языки!)
И таких,- поди – НЕ мало,  любознательных сорОк,-
Всё вернётся им,- в Начало,- будет “БЕЛКА и СВИСТОК”!
Сплетни, “чёс” и пересуды… - информацией вреднЫ,-
Не сказать чтоб - просто дуры,..  - Просто – завистью полны!
Им весёлая забава, - “новостийный лабиринт”,-
Для кого-то  и “отрава”!.. – Им же –как “для раны- бинт”! )
Лечат  душу – “полоская”,  то ли Лиза, то ли Рая!..
Образ жизни их –“ТАКОЙ”, - поиграть в  “куриный бой”!
====================================================
                Т.В-2014