Дух Силы

Алексей Бажов
Есть силы дух, и Дух есть Силы!
Хотя сомкнул врата давно.
Печать спокойствия на нём.
Что слышим – тем внутри живём.
Не можем имя произнесть…
Не беспокой меня… я есть…

Январь 2014